RENUNGAN AUDIO – BELAS KASIHAN

RENUNGAN AUDIO 1197 Kali Dibaca

Renungan Audio Hari ini 11 Desember 2013 adalah Belas Kasihan, Sebelum mendengarkan renungan ini, terlebih dahulu mari kita berdoa.

Doa: Bapa kami datang dengan segala kerendahan hati dihadapanMu, saat kami mendengarkan renungan ini, ajar kami mengerti ya Tuhan, supaya kami boleh hidup sesuai dengan kebenaranMu, dan kebenaranMu yang menguatkan kami, kebenaranMu yang melepaskan kami dari cara hidup kami yang salah, kebenaranMu yang akan membawa kami kepadaMu, kembali kepadaMu. Didalam nama Tuhan Yesus Kristus kami berdoa dan kami siap untuk menerima kebenaranMu, haleluya, Amin.

Dunia saat ini sudah semakin rusak dan kuasa kegelapan terus berusaha untuk menjerat anak-anak Tuhan supaya hidup dalam percintaan dengan dunia, sehingga banyak orang percaya atau orang kristen, yang tidak menyadari hal ini dan semakin terseret kedalam tipu daya kuasa kegelapan.

Firman Tuhan katakan dalam 1 Petrus 5:8 Sadarlah dan berjaga-jagalah! Lawanmu, si Iblis, berjalan keliling sama seperti singa yang mengaum-aum dan mencari orang yang dapat ditelannya.

Kebenaran Firman Tuhan ini seharusnya sudah menjadi peringatan penting bagi setiap orang percaya, tetapi seringkali ada begitu banyak orang percaya atau orang kristen yang tidak terlalu perduli dengan peringatan Tuhan ini, dan mereka tetap memilih untuk mengenakan gaya hidup dunia dalam kehidupan mereka setiap hari.

Selengkapnya silahkan mendengarkan . . .

Semoga renungan ini memberi kekuatan baru bagi kita semua dan semakin membuat kita bertumbuh dewasa didalam Tuhan serta semakin mengerti akan kebenaran firman Tuhan yang murni.

Tuhan Yesus memberkati kita semua. Amin.

tags: , , , ,

Related For RENUNGAN AUDIO – BELAS KASIHAN